Puffs di Cannella & Zucchero di Cocco

CoconutPuffs

 

Ingredienti per circa 20 Puffs:
160 gr di farina di mandorle
3 cucchiai di farina di cocco
2 cucchiai colmi di zucchero di cocco Iswari
1 cucchiaio di cannella
3 cucchiai di olio di cocco
1 albume
100 gr di miele
1 pizzico di fleur de sel

Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti secchi: farina di mandorle, farina di cocco, zucchero di cocco, fleur de sel e mescolare.
In un’altra ciotola versare gli ingredienti liquidi: olio di cocco, l’albume e il miele, mescolando con una frusta finché gli ingredienti non si sono amalgamati.
Versare il composto liquido nella ciotola delle farine e con un cucchiaio di legno amalgamare il tutto.
Formare con le mani delle palline e adagiarle sulla placca coperta di carta da forno. Infornare per circa 15 minuti.
Conservare in scatole di latta o contenitore di vetro.
Si possono gustare a colazione con latte di riso e frutta fresca!

Fonte ricetta: Amazing Paleo